Recensioni dei clienti su BartHome

Riassunto
positive94.4%(17 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral5.6%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 18negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Parfait
rating
Très bien
ISABELLE B.16/03/2019
Top Service
rating
Thanks for the great service
Joachim B.06/03/2019
Correcte mais delais longs
rating
Bon service clients car nos mails ont toujours reçu une réponse mais livraison trop longue. Livraison decommandée le jour où nous attendions les tables et remise au lendemain.
Emmanuel F.04/03/2019
Parfait dans la livraison et le suivi
rating
Nous avons été très satisfait de notre achat chez Bart home.
MATHIEU L.28/02/2019
Pefect
rating
Received yerterday the lamp, packed very good, no damage, good quality
Christian M.23/02/2019
On line
rating
Seri e precisi
Maurizia P.18/02/2019
Delivery
rating
Please do not use TNT for deliveries in Marseille France. It took 8 days between airport and our house !
Gacem B.13/02/2019
Buon servizio
rating
Ho acquistato un tavolino in novembre ma purtroppo ho dovuto aspettare un po' per l'approvvigionamento fino a gennaio, c'è stato anche qualche problema di consegna ma non imputabile al negozio. Comunque molto gentili e solerti nel fornire risposte alle mie richieste, imballo preparato a regola d'arte, infatti il tavolino è arrivato perfetto. Comunque un giudizio più che positivo.
Paolo B.06/02/2019
Afterall suprisingly GOOD eshop
rating
The shop communicated well from the start. Online shop has a smooth interface and everything is user friedly. Only issue is that the product was delivered after almost 3 months. Range of products is quite wide even that I have not found one product that I wanted to buy. Will shop again.
Jiri C.03/02/2019
Serieta' e professionalita'
rating
Venditore affidabile.Ottimo il servizio clienti super disponibile!!
florinda m.02/02/2019
Affidabile
rating
Puntuale e affidabile
Celeste F.31/01/2019
Exceptional shop!!
rating
Beautiful things, very professional service and a really nice support!
Daniela W.28/01/2019
SN
rating
Very good product range, price, service & delivery to the UK. Thank you.
Stephen N.20/01/2019
Steffen
rating
Best service ! Thank you.
Steffen H.01/01/2019
Super Service in this Shop
rating
Our consultant is very professional and helpful. The order and checkout is very easy. The shipping is perfect.
Karine B.21/12/2018
Professionalità
rating
Professionali e disponibili dall'acquisto fino alla consegna del prodotto. Sono pienamente soddisfatto.
Matteo B.21/12/2018
Perfetto
rating
Perfetto
Lorenzo L.21/12/2018
very good
rating
immediate contact and reliable
Marianne S.01/10/2018

Iscriviti alla nostra newsletter

Non ti riempiremo la casella di spam, riceverai solo newsletter preparate accuratamente per informarti sui migliori prodotti che possiamo proporti e le offerte più convenienti. In aggiunta riceverai un buono sconto da utilizzare sul tuo prossimo acquisto!