Recensioni dei clienti su BartHome

Riassunto
positive98%(49 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 50negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Professionalità garantita!
rating
Negozio oltre ogni aspettativa.... complimenti!
Massimo C.19/10/2019
ein erstklassiger Shop
rating

Das war nun schon unser 2. Kauf bei Barthome. Der Service ist erstklassig (Danke an Francesca), die Lieferung klappt problemlos, das Produkt ist hervorragend. Besser geht’s nicht!

Carola K.10/10/2019
shop
rating
I was satisfied
Attila M.08/10/2019
Tappeti di qualità a prezzi favolosi
rating
L’attesa è valsa per l’ottima qualità dei prodotti di questa già conosciuta marca italiana di tappeti, con un design davvero incantevole. La qualità che cercavo ad un buon prezzo. Complimenti
Fabrizio M.14/09/2019
Testa di moro
rating
Ottima
ADRIANA M.13/09/2019
Testa
rating
Bizn
Melanie H.01/09/2019
Boutique
rating
Parfait , commande, envoi de l’article dans les délais. Je suis tout à fait satisfaite.
Bambi S.03/08/2019
2
rating
délai très long, mais je vous l'ai déjà écrit
gilles d.23/07/2019
Customer Service/Price
rating
The company appears genuinely interested in establishing and maintaining client relations. There was a long run-up to delivery - which was beyond the company's control - and I was regularly supplied with status updates. The price was most competitive.
Richard R.23/07/2019
Excellent service !
rating

A chaque message, nous avons eu réponse rapide et la table a été livrée dans les délais. Je vous recommande ce magasin

Nathalie L.22/07/2019
Ottima esperienza, da ripetere senz'altro
rating
La mia esperienza con BartHome è stata estremamente soddisfacente, raramente capita di incontrare una simile efficienza, cortesia e disponibilità. Grazie!
Giulia M.17/07/2019
Very good service
rating
Delivery on time
Katia V.14/07/2019
Luminaire Vibia
rating
Malgré le retard de livraison, l'équipe de Barthome nous a toujours suivi et répondu dans les délais. Le luminaire est arrivé en parfait état. C'est mon deuxième achat sur ce site. Je recommnande Barthome. Bravo à toute l'équipe !
MATHIEU L.12/07/2019
Avesome
rating
Everything was fast and without complications
Antonina K.23/06/2019
suivie
rating

Livraison dans les temps à une semaine près; Suivie de la commande avec des réponses rapides ; seul bémol les réponses sont en Anglais.

Christiane C.23/06/2019
Magnifique
rating
Nous venons de recevoir nos étagères. Parfaitement emballées, elles sont magnifiques. Site très sérieux et service client très réactif et rassurant par mail. Je recommande vivement et je repasserai commande dans l'avenir. Merci à toute l'équipe. Ingrid (Paris)
ingrid p.21/06/2019
sehr netter Kontakt, super Service, beste Preise
rating
Perfekte Organisation vom Kaufangebot bis zur Lieferung. Anfragen wurden in wenigen Minuten beantwortet, alles klappte reibungslos, der Preis war unschlagbar. Wir haben bereits den nächsten Kauf bei Barthome getätigt. Auch hier gilt: besser geht's nicht!
Carola K.14/06/2019
perfect
rating
very good!
Qing L.13/06/2019
Easy to handle
rating
And good service
Jan K.13/06/2019
Commande de tabourets
rating
Nous sommes très satisfait de notre commande auprès de Barth Home le délai de livraison a été respecté et c’était notre souhait les produits sont conformes à nos attentes merci pour le service
Mickael C.06/06/2019
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli

Iscriviti alla nostra newsletter

Non ti riempiremo la casella di spam, riceverai solo newsletter preparate accuratamente per informarti sui migliori prodotti che possiamo proporti e le offerte più convenienti. In aggiunta riceverai un buono sconto da utilizzare sul tuo prossimo acquisto!